Royal Palm

G U I A O MELHOR DE CAMPINAS 121 MTN BBQ GRILL A casa de carnes oferece rodízio gourmet com carnes defumadas, costela fogo de chão, cortes brasileiros, argentinos, uruguaios e americanos. Além de opções de peixes, frango, tábua de legumes vegetariana. Para quem quer petiscar, vale aproveitar o happy hour. Possui acessibilidade e espaço kids. INFORMAÇÕES • Avenida Coronel Silva Telles, 407, Cambuí – Campinas. Telefones: (19) 3294-2146 e (19) 99305-5850. • De terça à sexta, das 11h30 às 15h e das 17h às 23h; sábado, das 11h30 às 23h; e domingo das 11h às 17h. mtnbbqgrill.com.br @mtn.bbqgrill MTN BBQ GRILL This meat house offers a gourmet buffet with smoked meats, fi epit ribs, Brazilian, Argentine, Uruguayan, and American cuts. It also includes options like fish, hicken, and a vegetarian vegetable platter. For those looking to snack, the happy hour is a great option. The venue is accessible and has a kids' area. INFORMATION Avenida Coronel Silva Telles, 407, Cambuí – Campinas. Phones: (19) 3294-2146 and (19) 99305-5850. Tuesday to Friday, from 11:30 am to 3 pm and from 5 pm to 11 pm; Saturday, from 11:30 am to 11 pm; and Sunday from 11 am to 5 pm. NB STEAK O NB Steak tem suas raízes nas tradições gaúchas para o preparo de carnes, e também um olhar aberto às melhores práticas da gastronomia internacional. A marca nascida em 1990, em Porto Alegre (RS), já recebeu diversos prêmios como melhor rodízio e desembarcou em Campinas em 2020. Além de um espaço amplo e bem decorado, o NB Steak também possui seu empório, com cortes, vinhos, cervejas e cachaças, que fica jun o ao bar localizado já na entrada do restaurante. INFORMAÇÕES • Avenida José de Souza Campos, 837, Cambuí – Campinas.Telefone: (19) 3295-5623. WhatsApp: (11) 94536-7835. • De segunda à quinta, das 12h às 15h e das 18h às 23h; sexta, das 12h às 16h e das 18h às 23h30; sábado, das 12h às 23h30; domingos e feriados, das 12h às 21h. www.nbsteak.com.br NB STEAK NB Steak, rooted in the Gaucho traditions of meat preparation, also embraces the best practices of international gastronomy. Founded in 1990 in Porto Alegre (RS), and having received several awards as the best steakhouse, it arrived in Campinas in 2020. Besides a spacious and well-decorated space, NB Steak also features its own emporium, offering cuts, wines, beers, and cachaças, located right at the bar at the restaurant's entrance. INFORMATION Avenida José de Souza Campos, 837, Cambuí – Campinas. Phone: (19) 3295-5623. WhatsApp: (11) 94536-7835. Monday to Thursday, from 12 pm to 3 pm and from 6 pm to 11 pm; Friday, from 12 pm to 4 pm and from 6 pm to 11:30 pm; Saturday, from 12 pm to 11:30 pm; Sundays and holidays, from 12 pm to 9 pm. OGURO SUSHI Os irmãos e sócios Gabriel e Nicholas Fullen, que comandam desde 2017 restaurantes de comida japonesa nos tradicionais bairros paulistanos do Itaim, Jardins e Market Place, trouxeram o Oguru também para Campinas. Na Capital, o restaurante já foi eleito como o Melhor Rodízio de Comida Japonesa pela revista VEJA Comer & Beber. O rodízio completo inclui diversas opções de entradas, pratos quentes, temakis, carpaccios, sashimis, sushis e sobremesas, e pode ser degustado no almoço ou jantar. Vale destacar a seleção e procedência dos peixes, sempre frescos, que fi eram a fama do local. O ambiente, projetado pela Canella Arquitetura, é moderno e descontraído, com música lounge agradável. A marca é mais um empreendimento do Grupo Locale. Com acessibilidade. INFORMAÇÕES • Galleria Shopping, Rodovia D. Pedro I, Km 131,5, Jardim Nilópolis – Campinas. Telefone: (19) 3995- 0360. • Segunda a sexta, das 11h45 às 15h e das 18h às 23h; sábado e domingo, das 12h às 22h. www.ogurusushibar.com.br @ogurusushibar OGURO SUSHI Gabriel and Nicholas Fullen, brothers and partners who have been managing Japanese food restaurants in São Paulo's traditional neighborhoods of Itaim, Jardins, and Market Place since 2017, brought Oguru to Campinas. In the capital, the restaurant has been voted the Best Japanese Buffet by VEJA Comer & Beber magazine. The full buffet includes a variety of starters, hot dishes, temakis, carpaccios, sashimis, sushis, and desserts, available for both lunch and dinner. The selection and freshness of the fish, which contributed to the restaurant's fame, are noteworthy. The atmosphere, designed by Canella Arquitetura, is modern and relaxed, with pleasant lounge music. The brand is another venture of the Locale Group. Accessible.

RkJQdWJsaXNoZXIy Mzk0Njg=